Ingrédients :
160 g de beurre mou en morceau et un peu pour le moule (si grand moule)
200 g de sucre semoule
60 g de poudre d'amandes blanches
6 oeufs
240 g de Mix Pâtisserie (sans gluten)
1 paquet de levure chimique sans gluten
2 càs de Nutella (ou plus ;))
1 pincée de sel
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule.
2. Mettre dans le thermomix : le beurre, le sucre, la farine, la poudre d'amandes, 1 pincée de sel, la levure chimique, et mélanger 40 sec/vitesse 5 en s'aidant de la spatule.
3. Verser la moitié de la préparation dans le moule préparé, laisser le reste dans le bol.
4. Ajouter le Nutella et mélanger 5 sec/vitesse 5. Racler les parois à l'aide de la spatule. Mixer à nouveau 5 sec/vitesse 5.
5. Verser la préparation à base de Nutella sur la préparation précédente.
A l'aide d'une fourchette, faire quelques mouvements dans l'épaisseur des 2 couches de pâte pour donner un effet marbré.
6. Enfourner 30 à 35 minutes à 180°C.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire